Замгендиректора электросетевой компании Кубани заключен под стражу

Краснодарский край

Суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу

Второй отдел по расследованию особо важных дел краевого управления СКР в настоящее время ведет следствие по части 5 ст.291.1 УК РФ, которая инкриминируется заместителю генерального директора электросетевой компании Краснодарского края.

Как мы ранее сообщали, 8 октября текущего года следователи совместно с сотрудниками ФСБ провели ряд обысков в кабинете и по месту жительства фигуранта, где были обнаружены 100 тысяч долларов США, более 20 миллионов рублей и коллекция дорогих часов. Должностное лицо ПАО «Россети Кубань» подозревается в обещании посредничества во взяточничестве. Компания сообщила порталу Юга.ру, что оказывает содействие правоохранительным органам в расследовании этого дела.

«Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и возможных иных эпизодов преступной деятельности», — сообщает краевое управление Следственного комитета России.

«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Вчера, 17:11
«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Из-за удара молнии в Краснодаре экстренно приземлился самолет
«Не матч, а сказка»
Вчера, 16:09
«Не матч, а сказка»
Футбольный аналитик Артур Каратай о победе ФК «Краснодар» над ФК «Сочи»