Мэр Анапы представил команду своих заместителей

Краснодарский край

8 октября на сессии совета Анапы мэр города Василий Швец предложил на согласование депутатскому корпусу кандидатуры своих заместителей

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. Глава города рассказал о каждом из замов.

«Все они очень профессиональные люди, каждый с соответствующим бэкграундом в своей части. Какой-то период жизни с большинством из них я прошел вместе. Мы знаем друг друга с точки зрения решения задач, в том числе самых сложных», — сказал Швец.

На должность первого заместителя мэра депутаты согласовали кандидатуру Светланы Балаевой, которая ранее возглавляла министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В Анапе она будет курировать финансово-экономический блок.

Заместителем главы курорта по вопросам курортов и туризма, торговли и потребительского рынка и агропромышленного комплекса стал Станислав Лобачев. Его последнее место работы: — гендиректор Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» — крупнейшего гостиничного комплекса РФ.

Следующий зам — Виталий Воронов. Ранее он возглавлял департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Теперь Воронов будет курировать проектное управление, управление инвестиций и перспективного развития, управление информатизации и связи.

Почему в господдержку никто не верил, а она так понадобилась в эпоху обнуления:

На должность зама в сфере капитального строительства, ЖКХ и транспорта депутаты согласовали Дмитрия Мариева. До этого он был заместителем гендиректора и руководителем дирекции по эксплуатации, строительству и реконструкции объектов Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега».

Согласован вице-мэр Арам Кухтиев. Ранее он занимал должность замначальника ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий Министерства иностранных дел РФ». В Анапе его блок — имущественные отношения, архитектура и градостроительная деятельность и муниципальный контроль.

На должность управляющего делами администрации Анапы согласована Илона Лысых. Она работала заместителем начальника управления инвестиционной политики департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края и помощником заместителя главы краевой администрации.

Трое вице-мэров остались на своих должностях, но с корректировкой обязанностей. Вячеслав Вовк будет курировать вопросы внутренней политики, администрации сельских округов и работу с обращениями граждан и взаимодействие с правоохранительными органами и СМИ. Вице-мэр Роман Дикий ответственен за соцблок: образование, культура, дела семьи и детей, молодежи, несовершеннолетних и управление по физкультуре и спорту. Вопросы гражданской обороны и защиты населения, взаимодействие с военнослужащими и казачеством, работа военно-учетного стола остались под ответственностью Валерия Плотникова.

Также при совете Анапы был образован совет молодых депутатов. В него вошли Айказ Акопян, Николай Морарь, Игнатий Рябченко и Дмитрий Сорокин.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Лента новостей

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале