Еще четыре пациента с COVID-19 умерли на Кубани

Краснодарский край

К 18 сентября в Краснодарском крае официально известно о 235 летальных случаях от коронавируса

Напомним, к 18 сентября на Кубани выявили коронавирусную инфекцию у 12 тыс. 843 человек. Из них 10 тыс. 120 выздоровели, 235 — скончались. О четырех новых летальных исходах рассказали в краевом оперативном штабе.

В Краснодаре заразилась 62-летняя женщина. Ее госпитализировали с краевую больницу № 1 и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На фоне коронавируса крайне тяжелой формы у пациентки развилась двухсторонняя пневмония. У больной также были сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания.

Еще один житель Кубани, 72-летний мужчина из Тихорецка, скончался в местной ЦРБ от двухсторонней полисегментарной пневмонии и COVID-19. Его тоже подключали к ИВЛ. Ситуацию усугубили болезни сердца.

В Сочи подтвердили коронавирус у 70-летнего пенсионера. Он проходил лечение в инфекционной больнице № 2 с диагнозом двухсторонняя полисегментарная пневмония. Последние сутки мужчина был подключен к аппарату ИВЛ. У него были сопутствующие заболевания — гипертония и сахарный диабет.

Также в этом учреждении умерла 58-летняя больная, находившаяся на ИВЛ. У нее диагностировали COVID-19 и двухстороннюю полисегментарную пневмонию. Женщина страдала гипертонией, заключили в оперштабе.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале