В больницах Краснодара и Сочи скончались четыре пациента с COVID-19

Краснодарский край

Число летальных исходов среди больных коронавирусом в Краснодарском крае к 14 сентября достигло 224 человек

Напомним, утром 14 сентября оперштаб Кубани сообщил, что с начала пандемии в регионе носителями коронавируса стали 12 тыс. 469 человек. Из них 224 больных скончались, включая 4 пациентов за последние сутки. В краевом оперативном штабе рассказали, как у них протекала болезнь.

В инфекционную больницу № 2 Сочи поступила 73-летняя местная жительница. Ее анализ на коронавирус оказался положительным. Пациентку подключили к аппарату ИВЛ. Уточняется, что она также болела гипертонией.

В эту же сочинскую больницу поступил 83-летний житель Туапсинского района с коронавирусом. По данным оперштаба, мужчина начал болеть в начале сентября. Пенсионер находился на искусственной вентиляции легких. У него были сопутствующие болезни: гипертония и ишемия.

В краевую клиническую больницу № 1 Краснодара доставили 68-летнюю жительницу Геленджика с двусторонней полисегментарной пневмонией. Тест на коронавирус дал положительный результат. Пенсионерка также была на ИВЛ. Болезнь усугубили гипертония, хроническая сердечная недостаточность и сахарный диабет.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара лечили 66-летнюю жительницу краевого центра с подтвержденным COVID-19. Женщина также страдала гипертонией, ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

Как писали Юга.ру, накануне на Кубани скончались пять пациентов с коронавирусом.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале