ФК «Краснодар» увеличил квоту билетов на домашние матчи

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» 26 августа начал дополнительную продажу билетов на матч против ЦСКА из-за увеличения квоты стадиона

Напомним, в июне Российский футбольный союз решил возобновить турниры, которые были приостановлены в начале пандемии. Но согласно обновленному регламенту, заполняемость мест на трибунах стадионов не должна была превышать 10%.

После этого ФК «Краснодар» устроил лотерею среди владельцев сезонных абонементов, чтобы определить тех, кто попадет на оставшиеся матчи сезона, а также предложил болельщикам компенсацию по абонементам прошлого сезона.

26 августа в пресс-службе футбольного клуба сообщили, что квота заполняемости трибун увеличена до 30%. Кроме того, купить билет на игру могут не только владельцы сезонных абонементов 2019/2020, но и обладатели клубной карты болельщика через личный кабинет.

Продажи ведутся по схеме «1 абонемент/карта болельщика — 1 билет».

Приобрести дополнительные билеты можно на ближайший домашний поединок — в рамках 5-го тура РПЛ «быки» встретятся с московским ЦСКА сегодня в 20:30.

Однако покупка билета на матч «Краснодар» — ЦСКА возможна только при наличии мест, а посещаемость ограничена 10% от общей вместимости стадиона. Доступ на гостевую трибуну по-прежнему закрыт, уточнили в пресс-службе ФК «Краснодар».

В футбольном клубе напомнили, что из-за пандемии коронавируса вход на стадион возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность, и сверки на соответствие данным, указанным в билете. Болельщиков призвали не покупать билеты на сторонних онлайн-ресурсах. При попытке перепродажи билеты аннулируют.

Вход и пребывание на стадионе возможно только с использованием средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, санитайзеры), также болельщиков попросили соблюдать социальную дистанцию.

Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара
По дорогам шапсугской культуры
9 июня, 10:15
По дорогам шапсугской культуры
Рассказываем про новую экскурсию в Сочи

Реклама на портале