Власти Кубани предупредили о новых ограничениях водоснабжения в Геленджике, Анапе, Темрюке и Новороссийске

Краснодарский край

Власти Краснодарского края и МЧС 12 августа рассказали о неблагоприятных последствиях из-за критически низких отметок воды в Краснодарском водохранилище

Критические отметки могут возникнуть в ближайшие дни из-за отсутствия дождей и жаркой погоды, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем инстаграме. Ограничения водоснабжения из-за минимального уровня воды возможны в Анапе, Геленджике, Новороссийске и Темрюкском районе.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю добавили в этот же день, что в случае дефицита на Анапском и Темрюкском водозаборах организуют подачу воды из Варнавинского водохранилища в необходимых количествах. В ведомстве отметили, что в муниципалитетах привели в готовность технику, которая будет подвозить воду населению.

Напомним, сейчас вода в Геленджике уже подается в ограниченном объеме. 24 июля власти города сообщили, что на некоторых улицах ее будут подавать на 1,5 часа в сутки, а в ряде поселков — на 2,5 часа. В начале августа жители курорта записали видеобращение из-за проблем с водой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Корзина доброты»

В Краснодаре впервые пройдет марафон по сбору продуктов для семей с детьми

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале