«Краснодар» прошел в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов

Краснодарский край, В мире

Итоги четвертьфинальных матчей Лиги Европы 11 августа вывели «Краснодар» в четвертый раунд отбора в Лиге чемпионов

Это произошло благодаря правилам квалификации в турниры. Изначально «Краснодар» должен был начинать свой путь в групповом этапе турнира с третьего раунда. Однако накануне в полуфинал Лиги Европы попали четыре клуба: английский «Манчестер Юнайтед», испанская «Севилья», миланский «Интер» и украинский «Шахтер», которые уже вошли в перечень участников Лиги чемпионов сезона-2020/21.

Таким образом, в этом розыгрыше Лиги Европы выиграет уже участник Лиги чемпионов. Это открывает дорогу напрямую в группу ЛЧ французскому «Ренну» как участнику отбора с наивысшим рейтингом. А место «Ренна» в отборе займет «Краснодар».

С высокой долей вероятности соперником «быков» в споре за выход в групповой этап Лиги чемпионов станет португальская «Бенфика», занявшая в своем чемпионате второе место.

Напомним, в квалификационном отборе в августе 2019-го горожане прошли португальский «Порту». Но далее, в финальном четвертом раунде отбора, уступили греческому «Олимпиакосу».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале