В «Краснодар» вернулся голкипер, который последние семь лет играл за «Ахмат»

Краснодарский край

ФК «Краснодар» в августе подписал контракт с 34-летним голкипером Евгением Городовым

В пресс-службе ФК «Краснодар» 5 августа напомнили, что голкипер Евгений Городов играл за «быков» с 2011 по 2013 год. Он провел за команду 26 матчей, в 8 из которых не пропустил ни одного мяча.

В 2013-м футболист перешел в грозненский «Терек» (позже клуб переименовали в «Ахмат») и переехал в столицу Чечни. Там спортсмен провел более 140 игр в Премьер-лиге и Кубке России. В 42 матчах он не пропустил ни одного мяча.

Контракт с «Ахматом» закончился в этом сезоне, и Городов вернулся в «Краснодар» как свободный агент. Новый контракт будет действовать до 31 мая 2022 года.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сообщил, что вратарь «быков» Станислав Крицюк досрочно покинул команду. А 23 июля стало известно об уходе трех игроков из состава команды: хавбека Мануэла Фернандеша, защитника Йона Гудни Фьолусона и 21-летнего воспитанника Академии «Краснодара» Артема Голубева. 29 июля в клуб вернулся защитник Игорь Смольников.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Корзина доброты»

В Краснодаре впервые пройдет марафон по сбору продуктов для семей с детьми

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале