На Кубани от коронавируса умерли две женщины

Краснодарский край

Оперштаб Краснодарского края 1 июля сообщил подробности по летальным случаям, которые были зарегистрированы на Кбуани за последние сутки

Напомним, за сутки на Кубани зарегистировали 61 новый случай COVID-19, 78 пациентов были выписаны с выздоровлением, еще два человека умерли.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что за сутки в регионе скончались две женщины в Сочи и Новороссийске.

В Новороссийске в инфекционной больнице №3 умерла 64-летняя женщина. Ее госпитализировали в больницу после жалоб на слабость и температуру до 38,8 градусов. Анализ на коронавирус оказался положительным. С 8 июня пациентка была подключена к ИВЛ. Отмечается, что женщина страдала сахарным диабетом, гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца.

В инфекционной больнице Сочи скончалась 58-летняя местная жительница. Женщина вернулась в город-курорт после поездки во Владикавказ, у нее были анализ на COVID-19, который оказался положительным. После чего пациентку госпитализировали в медучреждение, а 24 июня подключили к ИВЛ. Она также страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом, сердечно-сосудистой недостаточностью и другими сопутствующими заболеваниями, заявили в краевом минздраве.

Отметим, что накануне оперштаб также сообщал о двух летальных случаях. Ранее в регионе от COVID-19 умирали по два пациента с 23 по 24 июня, а также 17 и 18 июня. Всего за время пандемии коронавируса на Кубани скончались 78 человек.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале