Футболисты «Краснодара» Ари и Классон не выйдут на поле до конца сезона

Краснодарский край

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев 16 июня рассказал, каким будет состав команды перед возобновлением сезона Российской премьер-лиги

Сезон Российской премьер-лиги приостановили в марте из-за пандемии коронавируса. 15 мая РФС сообщил, что чемпионат возобновится 21 июня, однако матчи будут проходить с некоторыми ограничениями, большим количеством замен и без зрителей. Позже старт чемпионата перенесли на 19 июня и решили, что трибуны можно будет заполнить на 10%.

Тренер «быков» Мурад Мусаев 16 июня в эфире телеканала «Вести.ру» рассказал, что 34-летний форвард Ари получил травму и не сыграет в оставшейся части сезона. Спортсмен травмировался в конце марта, его прооперировали 3 апреля.

Также в этом сезоне на поле не выйдет шведский футболист Виктор Классон. Кроме того, сербский игрок Урош Спаич перенес неудачную операцию, написал RT.

Из-за травмированных игроков «Краснодар» не будет играть в оптимальном составе. По словам Мусаева, Кристиан Рамирес вроде бы набрал форму, однако и он не готов на 100%.

Напомним, первый матч в возобновленном чепионате России черно-зеленые проведут 21 июня в 20:00 на своем стадионе, соперником станет московское «Динамо». «Краснодар» устроил лотерею, чтобы разыграть места на трибунах между владельцами сезонных абонементов.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале