Краснодарский бизнесмен незаконно подключился к газу и нанес ущерб в 400 тысяч рублей

Партнерский Краснодарский край

«Газпром межрегионгаз Краснодар» выявил бездоговорное потребление газа бизнесменом в офисном здании на ул. Старокубанской

Предприниматель незаконно подключился к газу, чем нанес ущерб ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в размере около 400 тыс. рублей. Об этом в пресс-службе компании сообщили 22 мая.

Правонарушитель признал вину и обязался погасить всю стоимость незаконно потребленного газа за три месяца.

Для выявления и привлечения нарушителей к ответственности через суд «Газпром межрегионгаз Краснодар» регулярно сотрудничает с правоохранительными органами. В 2020 году только в Краснодаре было выявлено бездоговорное потребление газа на 16 млн рублей у 26 абонентов и предпринимателей.

«Самовольная газификация и незаконные врезки опасны для жизни и здоровья граждан. Мы, как поставщики газа, прежде всего думаем о наших абонентах, поэтому мы ищем незаконные подключения постоянно», — отметил начальник управления реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Заур Гукетлов.


Как сообщали Юга.ру, 24 апреля в Краснодаре произошел взрыв газа и пожар в шестиэтажном доме в переулке Ленинский. Погиб один человек — 68-летний хозяин квартиры.   

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале