В Краснодаре троих мужчин задержали за разбойное нападение на продуктовый магазин

Краснодарский край

В Краснодаре 7 мая троих обвиняемых в разбойном нападении на магазин заключили под стражу

По версии следствия, 20 апреля в 3:00 трое жителей Краснодарского края в возрасте от 24 до 27 лет договорились ограбить продуктовый магазин «Корзинка 24» в Западном округе краевой столицы. Молодые люди зашли внутрь с предметом, похожим на пистолет, напали на продавца и похитили кассу, в которой было около 40 тыс. рублей. После этого они скрылись.

Сотрудники полиции позже нашли и задержали мужчин. Их обвинили по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Ход и результаты дела находятся на контроле в прокуратуре округа. Обвиняемым грозит до десяти лет лишения свободы. В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края уточнили, что по ходатайству следователя мужчин заключили под стражу.

Это не первое вооруженное ограбление магазина на Кубани. Например, вечером 1 марта в Тбилисском районе задержали мужчину, который с оружием ограбил магазин.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале