Главный врач Усть-Лабинской центральной районной больницы госпитализирован с диагнозом COVID-19

Краснодарский край

У главврача центральной больницы Усть-Лабинска обнаружили коронавирус

Случай заражения главного врача Усть-Лабинской ЦРБ подтвердили в министерстве здравоохранения края. Сотрудник госпитализирован. Ранее на территории края были зафиксированы случаи заражения врачей с летальным исходом в другой районной больнице: был госпитализирован водитель Лабинской ЦРБ. У 52-летнего мужчины был диагностирован коронавирус. У него поднялась температура до 39 градусов еще 18 апреля, но за помощью он не обращался. А 21 апреля его уже доставили в инфекционный госпиталь Лабинской ЦРБ. Спасти пациента не удалось. Мужчина скончался 29 апреля. Помимо COVID-19, у него были диагностированы ишемическая болезнь сердца и артериальная гипертензия.

Ранее летальный случай с сотрудником Лабинской ЦРБ был зафиксирован 22 апреля. Как писали Юга.ру, скончался 54-летней врач-реаниматолог, у которого был обнаружен коронавирус. 26 числа умер и рентгенолог Лабинской ЦРБ.

За последние сутки зафиксировано 97 новых случаев заражения коронавирусом в Краснодарском крае. Общее число заболевших в крае — 1437 человек (по состоянию на 5 мая).


Ранее была подтверждена информация о госпитализации главврача Лабинской ЦРБ, что не соответствовало действительности. Минздрав спустя примерно два часа подтвердил госпитализацию именно в Усть-Лабинском медицинском учреждении.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале