В Ставропольском крае умер медик, который лечил больных коронавирусом

Ставропольский край

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров 25 апреля сообщил о том, что в регионе зафиксировали первую смерть медработника, который оказывал помощь заболевшим коронавирусом

Владимир Владимиров сообщил о смерти медика на своей странице в инстаграме, написал RT.

«К сожалению, мы продолжаем нести потери в борьбе с коронавирусом. В нашем крае зафиксирована первая смерть медработника, который оказывал помощь заболевшим», — написал губернатор.

«Сегодня у нас с вами первый медицинский работник, к сожалению, умер. Человек защищал нас для того, чтобы отдать свою жизнь», — сказал в видеообращении к подписчикам Владимиров.

Он выразил соболезнования родным медицинского работника, а местных жителей призвал оставаться дома.

«Сегодня гибнут те люди, которые попали в эту сложную ситуацию, сегодня гибнут те люди, которые пытаются нас из этой сложной ситуации вытащить. Пожалуйста, береги себя, потерпите немного, останьтесь дома», — обратился глава региона к своим подписчикам.


По данным минздрава Ставропольского края на 25 апреля, за весь период пандемии в регионе зарегистрировано 385 случаев заболевания коронавирусом, выздоровели 58 человек. У пятерых заболевших инфекция вызвала тяжелые осложнения сопутствующих хронических заболеваний, из-за чего их не удалось спасти.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале