Кадыров наградил свою дочь медалью за заслуги перед Чечней

Чечня

В марте глава Чечни Рамзан Кадыров наградил свою дочь медалью за вклад в развитие культуры республики. Айшат Кадырова владеет модным домом Firdaws

7 марта во Дворце торжеств в Грозном прошел «торжественный прием». Во время него руководитель администрации главы и правительства Чечни Ибрагим Закриев вручил руководителю модного дома Айшат Кадыровой медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой». На сайте главы региона отметили, что девушку наградили «за безупречный добросовестный труд и вклад в развитие культуры и искусства». В релизе отметили, что Firdaws популяризирует «неповторимый образ чеченской женщины — скромной, но гордой и загадочной».

Портал «Кавказский узел» 8 марта со ссылкой на представителя аппарата главы и правительства Чечни уточнил, что «креативному директору модного дома» вручили медаль по указу Кадырова.

На сайте модного дома Firdaws указано, что в 2009 году его основала жена главы республики Медни Кадырова. В 2016-м компанию, которая выпускает мусульманскую одежду, передали в управление Айшат Кадыровой. Показ первой линии одежды дочери главы Чечни состоялся 1 марта 2017 года. В декабре того же года в Грозном старшая дочь руководителя республики открыла магазин нижнего белья и интимных товаров.

Напомним, в конце 2019 года стало известно о том, что в Чечне за 4,6 млн рублей собираются закупить золотые медали имени Ахмата Кадырова с драгоценными камнями.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи Партнерский

«Всё за ноль»

Малый бизнес может сэкономить на обслуживании счета в банке УРАЛСИБ

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале