Дочь Пескова приехала в Севастополь в платье от Кадыровой, чтобы заняться проблемами судостроения

Крым

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова посетила Севатополь, чтобы заняться решением проблем местного судоремонтного завода

Девушка заявила, что среди ее знакомых тема «судостроительства» непопулярна, поэтому этой отрасли нужен пиар. В интервью крымскому порталу Informer Пескова сказала, что молодежь заинтересована «другими вещами, связанными с заработком денег».

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства. Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться», — заявила Елизавета Пескова.

По ее мнению, основной задачей является продвижение отрасли, при этом нужно работать над инновацией и модернизацией судозаводов.

В своем инстаграме девушка выложила фотографии с рабочими завода и написала: «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям».

Это большое счастье - иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась. Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО "судоремонтный завод Южный Севастополь", расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод "Южный Севастополь" является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями.

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Как сообщает Znak, в посте Песковой изначально была реклама платья, в котором она приехала в Севастополь. Отмечается, что на девушке был наряд Дома моды Firdaws, директором которого является дочь главы Чечни Айшат Кадырова.

Елизавета Пескова посетила Севастополь 1–2 августа с делегацией Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, где она занимает должность советника президента по молодежному предпринимательству.

За неуплату арендв на сумму 32 млн рублей власти города разорвали с судоремонтным заводом «Южный Севастополь» договор аренды госсобственности — плавдока, причалов и кранов. Делегация АВАНТИ приехала для решения этих проблем.

Урожай на подоконнике
Сегодня, 09:00
Урожай на подоконнике
Что можно вырастить у себя в квартире?
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Сегодня, 09:05 Партнерский
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Как может помочь программа «Реабилитация после COVID-19»