Два вагона со спецгрузом сошли с рельсов на Кубани

Краснодарский край

В Крымском районе 15 января началась проверка после схода с рельсов двух вагонов со спецгрузом

Это произошло на станции Киевской Северо-Кавказской железной дороги. По предварительным данным, пострадавших и утечки груза нет.

Правоохранительные органы начали доследственную проверку, на месте для установления всех обстоятельств произошедшего работали следователи, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Как писали Юга.ру, в декабре 2018 года в Туапсинском районе два вагона электропоезда сошли с рельсов из-за схода селя. В октябре прошлого года в Ростове-на-Дону к приезду патриарха закатали трамвайные рельсы в асфальт во время ремонта. После этого дорогу попытались прорезать новым трамваем, однако он сошел с рельсов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале