В Краснодаре из-за инсульта водителя произошло ДТП. Погибла пассажирка, пострадал младенец

Краснодарский край

В Краснодаре днем 12 января легковушка врезалась в пассажирский автобус. Есть погибшие и пострадавшие

Авария случилась в 12:00 на 1-м км трассы Краснодар — Ейск. Установлено, что 38-летний местный житель за рулем автомобиля Skoda ехал со стороны улицы 3-й Трудовой в направлении 9-й Тихой и столкнулся с дорожным ограждением, после чего врезался в стоявший на остановке автобус ПАЗ с 31-летним краснодарцем за рулем. На момент ДТП в автобусе не было пассажиров.

На месте аварии от травм скончалась пассажирка легковушки, которая ехала на заднем сидении. Кроме того, незначительные повреждения получил пятимесячный ребенок, которого также везли в иномарке. Водителя Skoda с травмами доставили в больницу, сообщил порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. 

По предварительным данным, причиной аварии стал инсульт, который произошел у водителя. По факту ДТП проводится проверка.

Как писали Юга.ру, ночью 12 января в Краснодаре произошло еще одно смертельное ДТП. На улице Коммунаров иномарка сбила двух дорожных рабочих, один из них погиб.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твердое мыло не уберет вирус из линий жизни»

Репортаж с краснодарского производства антисептиков

Статьи Партнерский

Земля, вода и воздух

Как электрометаллургический завод в Абинске минимизирует отходы и заботится об экологии

Реклама на портале