Зарплата по самым дорогим вакансиям Краснодара в 2020 году превышает 200 тыс. рублей. Вот они

Краснодарский край, Вся Россия

Аналитики рассказали, в каких сферах краснодарцы могут зарабатывать более 200 тыс. рублей в месяц в новом году

В топ-3 самых дорогих вакансий Краснодара на начало 2020 года вошли руководитель разработки в IT-компании, психиатр-нарколог и директор филиала, сообщили в пресс-службе компании HeadHunter.

Так, руководитель разработки может зарабатывать до 250 тыс. рублей в месяц. Кандидат на вакансию должен иметь опыт руководства продуктовыми командами от двух лет, владеть одним из мейнстримовых языков для web-разработки, обладать харизматичностью и лидерскими качествами.

Директору филиала предлагают от 200 тыс. рублей. От претендента на эту должность требуется высшее образование в области менеджмента, экономики или юриспруденции, а также опыт работы в сфере оптовых продаж и успешный опыт управления активными продажами.

От 140 до 250 тыс. рублей в месяц может зарабатывать психиатр-нарколог. Специалисту предстоит работа вахтовым методом в Москве; затраты на сотовую связь и транспорт компенсирует компания, также клиника предоставит сотруднику служебную квартиру.

Как добавил портал «360», самой дорогой вакансией в России в 2019 году оказалась должность ведущего IOS-разработчика. Специалисту предлагали 300 тыс. рублей до вычета налогов, разработчик интеграционных решений мог зарабатывать в Москве 230 тыс. рублей, а Санкт-Петербурге искали внутреннего аудитора с окладом 170-200 тыс. рублей.

Как писали Юга.ру, в 2017 году средняя зарплата для выпускников кубанских вузов составила 25 тыс. рублей. Также аналитики спросили работающих жителей Краснодарского края, кем они хотели быть в детстве и выяснили, что 92% кубанцев не осуществили детские мечты о профессии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале