Под Краснодаром столкнулись КамАЗы и перекрыли полосу. Скопилась пробка в 9,5 км

Адыгея, Краснодарский край

На трассе М4 «Дон» под Краснодаром скопилась длинная пробка из-за столкнувшихся КамАЗов

ДТП произошло около 20 часов в районе поселка Тлюстенхабль в Адыгее. Там столкнулись два КамАЗа, двигавшиеся в попутном направлении.

«Для ликвидации последствий пришлось на некоторое время перекрыть движение, сейчас оно восстановлено», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе МВД по Адыгее.

В ведомстве уточнили, что в результате аварии никто не пострадал.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» из-за ДТП скопилась рекордно длинная для этого времени пробка. Стояла улица Восточный обход, от улицы Уральской до 1345-го километра. К 21 часу длина пробки достигла 9,5 км, в ней можно потерять около двух часов, что на 1 час 48 минут больше обычного.

Также необычайно загружена была улица Мачуги от Трамвайной: по направлению из центра скопилась пробка в 10 баллов, что на 8 баллов выше обычного.

Как писали Юга.ру, в ночь на 21 декабря в Краснодарском крае прогнозируют очень сильный туман, из-за чего видимость может быть критически низкой. Пешеходов просят быть аккуратными, а водителей — снизить скорость и строго соблюдать правила дорожного движения, отказаться от лишних перестроений и обгонов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале