Оркестр Дедов Морозов сыграет новогодние мелодии в «Сочи Парке»

Краснодарский край

С 28 декабря по 8 января в «Сочи Парке» пройдут праздничные гуляния с премьерами, полетами на аттракционах и фейерверком в новогоднюю ночь

В зимние каникулы в паркеразвесят разноцветные гирлянды и оборудуют тематические фотозоны, а аттракцион «Колесо времени» засияет новогодней подсветкой из 10 тыс. огней. Каждый день для детей и взрослых будут устраивать парады сказочных героев, к которым можно присоединиться, уличные перфомансы, барабанное шоу, ДискоЁлку, хоровод с Бабой Ягой, откроется усадьба Деда Мороза и Снегурочки и будет лежать настоящий снег.

Музыкальное сопровождение праздника возьмет на себя оркестр Дедов Морозов. В уличном шоу они сыграют главные новогодние мелодии на духовых и ударных инструментах.

Вечерняя программа 31 декабря начнется в 20:00. Гостей встретит новогодняя анимация и поздравления от Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги, запланированы конкурсы и розыгрыши призов, ночные полеты на аттракционах, выступление кавер-групп, шоу барабанщиков, духовой оркестр, а после полуночи — фейерверк.

В новогодние каникулы будут работать все аттракционы. По расписанию пройдут праздничные представления в дельфинарии, шоу мыльных пузырей, анимационная программа «Три кота». Для гостей отеля-замка «Богатырь» вход в парк свободный.

С подробной праздничной программой можно ознакомиться на сайте www.sochipark.ru.

Как сообщали Юга.ру, до 27 декабря включительно парк будет принимать гостей в прогулочном режиме. С 28 декабря по 8 января «Сочи Парк» будет открыт с 11:00 до 20:00, 31 декабря — с 11:00 до 16:00 и с 20:00 до 2:00, 1 января — с 14:00 до 20:00. В эти дни будет действовать новогодняя программа и запустят все аттракционы.

В новогоднюю ночь в сочинском замке «Богатырь» пройдет бал Щелкунчика.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Реклама на портале