В Краснодаре поймали ассенизатора, который сливал нечистоты в поле

Краснодарский край

В поселке Индустриальном в Краснодаре 13 декабря поймали нарушителя, который сливал в поле содержимое цистерны-ассенизатора

Машину, сливающую нечистоты, заснял на видео местный житель. Он заявил, что видел здесь ее и ранее. После этого ассенизатора нашли сотрудники администрации Калининского сельского округа, они вызвали полицию. Полицейские зафиксировали нарушения, составили протокол.

«Если вы станете свидетелем подобного действа, просим снять на видео нарушителя, только чтобы номер машины было видно. По каждому случаю будем разбираться», — обратились к жителям в администрации Краснодара.

Напомним, в конце октября в районе поселков Индустриального, Дивного и Победитель в пригороде Краснодара обнаружили горы мусора и свалку с металлоломом и канализационными отходами.

6 декабря стало известно о крупной афере, связанной с ликвидацией стихийных мусорных свалок в Краснодаре. В 2019 году ООО «У Б И С» заключило контракт с администрацией Прикубанского округа на 10 млн рублей, согласно которому обязалось убирать нелегальные свалки в городе. Однако позже выяснилось, что компания не сдавала мусор на полигоны организованного хранения, как это положено по закону, а сваливала его в других отдаленных и малолюдных местах. После этого в Краснодаре отстранили чиновников, ответственных за ликвидацию стихийных свалок.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале