В центре Краснодара ограничат движение из-за благотворительных новогодних акций

Краснодарский край

В декабре и январе в Краснодаре будут проводить краевую акцию «Подарки Деда Мороза», из-за которой изменится схема движения транспорта

Мероприятия будет проводить Краснодарское отделение благотворительной организации «Российский детский фонд», рассказали в пресс-службе администрации 10 декабря.

Движение временно ограничат:

  • на улице Орджоникидзе от Красноармейской до Красной (возле Музыкального театра) — 12, 18 и 26 декабря с 7:00 и до окончания акций. Этот же участок заранее освободят от припаркованных машин, эвакуаторы будут работать 11, 17 и 20 декабря с 22:00;
  • на улице Гоголя от Красноармейской до Красной (напротив здания бывшего ЦУМа) — 16, 17, 19 и 20 декабря 2019 года, а также 9 января 2020 года с 6:00 и до окончания празднования. Этот участок также освободят от транспорта, запрет будет действовать с 22:00 15, 16, 18 и 19 декабря 2019 года и 8 января 2020 года.

Какие именно мероприятия запранированы, не уточняется. Подробности об акции «Подарки Деда Мороза» можно найти на сайте Краснодарского отделения Российского детского фонда.

Как писали Юга.ру, 21 декабря на Главной городской (ранее — Театральной) площади Краснодара состоится торжественное открытие главной городской елки. Тогда же там начнут работать рождественская ярмарка и аттракционы.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале