Пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли за городом

Краснодарский край

Девочку, пропавшую неделю назад в Краснодаре, нашли 5 декабря за пределами города

Напомним, 29 ноября школьница вышла из своего дома на улице Гидростроителей и не вернулась. Тогда следственный комитет начал доследственную проверку. 6 декабря стало известно, что девочку нашли.

«Она жива и здорова», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По некоторым данным, в тот момент, когда подростка нашли, она находилась на границе Краснодарского края с другим регионом.

Ранее Юга.ру рассказывали, что в Краснодаре 5 декабря нашли двух девочек из Абинска, которые пропали без вести почти месяц назад.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале