В Краснодаре пропала 15-летняя Лиана Джалад

Краснодарский край

В Краснодаре ищут 15-летнюю школьницу, которая пропала 29 ноября

Девочка вышла из своего дома на улице Гидростроителей 29 ноября, по данным на 3 декабря она все еще не вернулась. Местонахождение Лианы Джалад неизвестно. Следственный комитет начал доследственную проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

На вид пропавшей 16-17 лет, рост 160-165 см, среднее телосложение, овальная форма лица, средний лоб, овальные карие глаза, длинные и волнистые волосы. В момент исчезновения на девочке была светло-фиолетовая куртка, серые брюки и белые кроссовки.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении Лианы Джалад, следователи просят позвонить по телефонам: 8(905)402-89-39 или 02, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, накануне по дороге в школу в станице Чебургольской пропала 17-летняя Алла Сафарова. Сейчас ее разыскивает полиция.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале