В Крыму на уроке умер школьник

Крым

На западе Крыма 21 ноября на уроке умер десятиклассник

Это произошло в средней школе Сакского района. Мальчику стало плохо на уроке, и он скончался. В пресс-службе министерства образования Крыма заявили, что у подростка было освобождение от физкультуры. Предположительно, он умер из-за проблем с сердцем, сообщил «Интерфакс».

В ведомстве уточнили, что смерть мальчика не носит криминального характера. Возможно, ему стало плохо из-за личных переживаний: недавно погиб отец школьника.

Напомним, за полтора месяца в крымском лагере «Артек» скончались два школьника. В середине октября от пневмонии там умер 12-летний мальчик из Санкт-Петербурга, а в ноябре —15-летняя девочка из Махачкалы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале