В «Артеке» умерла 15-летняя девочка

Крым

В международном детском центре «Артек» в Крыму утром 13 ноября нашли тело девочки

По предварительным данным, 15-летняя девушка, которая приехала в лагерь из Махачкалы, легла спать вечером 12 ноября, а на следующее утро ее нашли мертвой.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней, сообщили в пресс-службе СУ СК России по республике Крым и Севастополю. На месте работают следователи, назначены экспертизы. Специалисты опросят других детей и сотрудников лагеря.

Напомним, в октябре отдыхавший в «Артеке» 12-летний мальчик заболел пнемонией. Его отвезли в больницу Ялты, но через несколько дней он умер.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале