В Краснодаре убрали ямы на 22 участках улиц

Краснодарский край

В станице Елизаветинской, поселке Плодородном, а также в нескольких округах Краснодара с конца октября отремонтировали улицы

Помимо пригорода, ямочный ремонт провели в Центральном, Западном и Прикубанском округах Краснодара.

«Масштабный ремонт проводим в станице Елизаветинской, уже привели в порядок несколько улиц, площадку около рынка на Степной. Также сделали дорогу до садоводческого товарищества "Криница"», — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Также в станице убрали ямы в переулке Курганном, на Широкой, Центральной, Октябрьской и на других улицах. Среди дорог, которые отремонтировали в других районах Краснодара, — улица Александровская около поселка Плодородного, а также Ярославская, Петра Метальникова, Российская, Генерала Шифрина. В целом в городе благоустроили дороги на общей площади более 5 тыс. кв. метров, сообщили 19 ноября в пресс-службе администрации мэрии.

На сайте мэрии есть интерактивная карта, на которой отмечены участки с уже выполненным ремонтом. Посмотреть ее можно здесь. Пожаловаться на яму и отметить ее на участке карты можно через несколько сервисов: на карте «Общероссийского народного фронта» или на сайте «Росяма».

Ранее Юга.ру писали о том, что жильцы многоэтажек в Музыкальном микрорайоне Краснодара передали мэрии землю, чтобы на ней сделали дороги.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале