Снежик, снеговик, шапки и носки украсят Сочи к Новому году

Краснодарский край

Власти Сочи представили концепцию оформления городской среды к Новому 2020 году

Ключевыми образами праздничного новогоднего украшения станут ель, снежинка и снеговик. Также в концепции появился новый элемент — «Снежик» — снежок и елочный шар одновременно. В новогоднем оформлении отелей рекомендовали использовать элементы, которые ассоциируются с теплом: вязанные рукавицы, носки с орнаментом, шапки и шарфы.

Для дневного оформления на курорте повесят гирлянды из искусственной хвои, украшенные шарами определенных цветов: белый, синий, красный, зеленый и золотой. По ночам центральное место в оформлении займут светодиодные гирлянды и световые фигуры в цветовой гамме «морозная свежесть» и «синий морской».

Всего к новогодним и рождественским праздникам на улицах Сочи появятся 17 крупных искусственных елей, в том числе на площадях Искусств и Флага, на горнолыжных курортах, около районных домов культуры и в крупных торгово-развлекательных центрах. Также в городе установят более 260 декоративных флагов, а на ограждениях вдоль гостевого маршрута появятся силуэты снежинок и светодиодные гирлянды.

Во время праздников новогодние поздравления будут транслировать на 27 медиаэкранах и трех медиафасадах. Дополнят праздничную атмосферу арт-объекты и фотозоны, сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

Напомним, администрация Краснодара 5 ноября представила рекомендации о том, как украшать витрины и фасады зданий краевой столицы к Новому году.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале