К Новому году Сочи оформят в стиле «Южного вьюжного настроения»

Краснодарский край

Сочи перед Новым годом задекорируют в единой праздничной стилистике «Южное вьюжное настроение»

Обновленная подсветка появится на пальмах. На клумбах установят оленей, снеговиков и шары. Об этом на еженедельной планерке 18 декабря сообщила заместитель директора департамента оформления и дизайна городской среды администрации Сочи, начальник отдела разработки дизайна городской среды Елена Попова.

«Будет сделан монтаж консолей снежинки на новой дороге на Красную Поляну, на мосту через реку Мзымту — светоэффект бахромы. В разных районах курорта можно будет увидеть композиции "Дед Мороз и Снегурочка", "Снеговик и подарок", световые надписи "С Новым годом!"», — рассказала Попова.

В Сочи установят около 200 елок. В программу подготовки к Новому году включили более 80 улиц курорта, торговые центры, а также предприятия индустрии гостеприимства.

Как сообщали Юга.ру, 23 декабря в Сочи проведут флешмоб Снегурочек.


Все материалы по теме:

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале