Пятилетняя девочка пропала без вести в Крыму

Крым

Следственный комитет Крыма возбудил уголовное дело после пропажи пятилетней девочки

Сообщение об исчезновении девочки поступило 12 ноября от ее отца. Он рассказал, что выехал по делам, закрыв дочку одну дома в селе Кропоткино Раздольненского района. Когда он вернулся, дверь была открыта, а ребенок пропал. При этом следов взлома на двери не нашли. Поиски пятилетней Дарьи Пилипенко по селу не принесли результатов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Крым.

На вид девочке шесть лет, рост 100-110 см, худощавое телосложение, овальное лицо, светлые волосы и голубые глаза. У ребенка оттопыренные ушные раковины и прямая спинка носа. На не была розовая куртка и ботинки того же цвета.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении без вести пропавшей девочки, сообщить по телефонам: (3652) 500-750; +7-978-909-11-11, (3652) 500-751 (телефон доверия), (3652) 500-760 (линия «Ребенок в опасности»).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Реклама на портале