На ж/д путях в Краснодаре сгорела машина

Краснодарский край

Вечером 11 ноября на ж/д путях у Масложиркомбината в Краснодаре загорелась иномарка

Сообщение о том, что на улице Тихорецкой горит иномарка, поступило в МЧС в 22:57. На место выехали девять спасателей на двух пожарных машинах. Огонь на площади 5 кв. метров потушили в 23:10, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В паблике Typodar  во «ВКонтакте» опубликовали видео тушения автомобиля. После того как пожар ликвидировали, спасателям и очевидцам пришлось перевернуть машину на бок и вытолкнуть ее с путей перед приближающимся поездом.

Пресс-секретарь Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте Наталья Олефиренко сообщила порталу Юга.ру, что водитель Toyota Corolla, который не значился владельцем этой машины, решил переехать железнодорожные пути в неположенном месте и застрял на них. После этого он скрылся. Причины пожара пока не ясны, их устанавливают.

В конце сентября в центре Краснодара тоже сгорела машина. Прибывшие на место пожарные потушили автомобиль. А 15 сентября в Тихорецке в отечественной легковушке после возгорания взорвался газовый баллон. В машине находилась семья с двумя детьми.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале