В Тихорецке взорвалась машина, в которой находилась семья с детьми

Краснодарский край

В Тихорецке следователи проводят проверку после взрыва газового баллона в машине с двумя детьми, который случился 15 сентября

По предварительным данным, днем на улице Ленинградской в автомобиле ВАЗ-2109, где находилась семья с двумя маленькими детьми, произошло возгорание, после чего взорвался газовый баллон. Очевидцы вызвали пожарных.

В больницу доставили супругов и их двоих детей.

Следователи осмотрели место происшествия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и точная причина взрыва баллона. После проверки будет принято процессуальное решение, сообщили 15 сентября в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю уточнили, что сообщение о пожаре поступило в 12:27. Горели две машины, а также повреждена крыша магазина. Огонь потушили в 12:31.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале