В Геленджике велосипедист упал с 7-метрового обрыва

Краснодарский край

На Толстом мысу под Геленджиком 6 ноября мужчина упал на каменистый берег с обрыва

47-летний местный житель катался на велосипеде вдоль обрыва. Он резко нажал на тормоз и упал с 7-метровой высоты на каменистый берег. Мужчина сломал ногу и не смог самостоятельно передвигаться.

На место приехали сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС». Они положили пострадавшего на носилки и с помощью альпинистского снаряжения подняли наверх. Мужчину госпитализировали. У него диагностировали травму позвоночника и сотрясение мозга, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Юга.ру ранее рассказывали о других случаях, когда отдыхающим на побережье Черного моря понадобилась помощь спасателей. Так, в Новороссийске мужчина упал с 50-метрового обрыва и застрял в расщелине. В селе Ольгинка местный житель сорвался с обрыва и пролежал на берегу несколько часов, пока его не заметили прохожие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале