В ДТП со скорой помощью на Кубани пострадали четыре человека

Краснодарский край

В Темрюкском районе 2 ноября автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкий

Авария произошла около 13:00 в станице Старотитаровской. По предварительным данным, водитель машины скорой помощи выезжал со второстепенной дороги и не пропустил легковой автомобиль, в результате произошло столкновение. От удара скорая перевернулась на бок возле забора частного дома.

С места ДТП госпитализировали четырех человек, двое из них — сотрудники бригады медиков. Их поместили в отделение реанимации.

Полиция проводит проверку по факту аварии, выясняются обстоятельства происшествия, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще одно ДТП со скорой помощью случилось 30 октября под Новороссийском. Тогда пострадали три человека. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале