В Новороссийске в ДТП со скорой помощью пострадали три человека

Краснодарский край

В новороссийском селе Гайдук 30 октября в ДТП попала скорая помощь, три человека пострадали

Ночью в 3:20 водитель грузовика МАN с полуприцепом двигался по улице Кирилловской. На закруглении дороги он выбрал небезопасную скорость и врезался в машину, ехавшую навстречу. Это был автомобиль скорой помощи.

В результате аварии пострадал 48-летний водитель скорой помощи, он получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Две женщины, 52 и 57 лет, находившиеся внутри, тоже получили травмы. Всех пострадавших отвезли в больницу, двум из них назначили стационарное лечение и одной женщине — амбулаторное, сообщила порталу Юга.ру начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская. Водитель MAN не пострадал.

Как сообщали Юга.ру, в мае скорая помощь попала в ДТП в Краснодаре. Водитель Datsun врезался в нее, когда машина с медиками остановилась, чтобы пропустить пешехода.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале