Заместители директоров шести школ в Дагестане работали без образования и опыта

Дагестан

В Акушинском районе Дагестана в октябре уволили шестерых заместителей директоров школ

Речь идет о замах директоров по информационно-коммуникационным технологиям школ № 2 и 3 в селе Усиша, акушинских СОШ № 1 и 3, каршинской и семгамахинской школах. Прокуратура провела проверку и установила, что они работали без соответствующего уровня образования и пятилетнего стажа.

После этого заместителей директоров уволили, сообщили 30 октября в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Юга.ру писали о других случаях, когда люди занимали должности без необходимого образования. Так, в сентябре 2011 года прокуратура выявила, что начальник отдела инвестиционной политики администрации Динского района Сергей Калюжный работал по поддельному диплому. В январе 2019 года заместителя главы Горячего Ключа по вопросам казачества понизили в должности, потому что у него не было высшего образования. 

В июле подполковника ФСБ арестовали, потому что он фиктивно устроился преподавателем в Адыгейский государственный университет и восемь лет получал зарплату.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале