Пассажир рейса Санкт-Петербург — Владикавказ умер в самолете

Северная Осетия, Вся Россия

В аэропорту Волгограда 26 октября из-за смерти мужчины экстренно сел самолет, летевший из Санкт-Петербурга во Владикавказ

Самолет авиакомпании «Победа» приземлился в Волгограде в 13:36 по местному времени. На борту скончался 62-летний пассажир, у которого было онкологического заболевание. Он летел умирать на родину во Владикавказ, сообщил «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник.

По информации справочной службы аэропорта Волгограда, самолет вылетел во Владикавказ в 16:15 по местному времени (в 15:15 — по московскому).

Юга.ру писали о других случаях, когда пассажиры умирали в самолетах. Так, 8 февраля 56-летнему пассажиру самолета авиакомпании «Россия», который летел из Внуково в Сочи, стало плохо и он скончался. 

В мае пассажир самолета Москва — Симферополь скончался в аэропорту. Позже стало известно, что сразу после взлета мужчина начал громко ругаться, поэтому бортпроводники с пассажирами связали его, чтобы обезопасить других людей.

А самолет Москва — Грозный 3 октября экстренно посадили из-за смерти младенца на борту.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Челябинский метеорит и чайная церемония по-бурятски

Гид по этнокомплексу «Моя Россия» курорта «Роза Хутор»

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Реклама на портале