Погибшего пассажира рейса Москва — Симферополь перед смертью связали: он избивал жену в самолете

Крым, Вся Россия

Стали известны подробности гибели пассажира самолета Москва — Симферополь 23 мая

Как только самолет взлетел, 32-летний мужчина начал оскорблять свою жену, а затем применил к ней физическую силу. Когда за женщину вступились другие пассажиры, он ударил и их. Из-за возникшей опасности на борту командир принял решение вернуться в аэропорт Москвы.

В это время бортпроводники с пассажирами связали мужчину, чтобы обезопасить других людей. При этом дебошира никто не бил, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Перед посадкой мужчина резко почувствовал себя плохо. Экипаж запросил машину скорой помощи на взлетную полосу. Пассажира госпитализировали, однако он умер по пути в больницу.

Как сообщали Юга.ру, по факту смерти пассажира ранее возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), расследование контролирует Центральный аппарат СКР. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале