В Грозном задержали участника перестрелки в Ростовской области

Ростовская область, Чечня

В полиции 25 октября рассказали о задержании еще одного участника произошедшей в Ростовской области перестрелки, в которой погибли пять человек

В отдел полиции Грозного доставили 45-летнего мужчину, который зарегистрирован в Орловском районе Ростовской области. С 22 октября он находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве. Сейчас его допросили и передали в ростовскую полицию, сообщили в ГУ МВД России по Чеченской Республике.

Напомним, 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района произошла перестрелка между двумя семьями фермеров. В результате погибли пять человек, еще двоих доставили в больницу. Несколько человек скрылись с места конфликта, их объявили в розыск по подозрению в совершении преступления по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

На следующий день в Ростовской области удалось задержать одного участника перестрелки. Предположительно, конфликт между семьями чеченских фермеров Бациевых и Дакишвили произошел из-за раздела земли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

В 2020 на Кубани может снизиться урожай яблок и вишни

Такой эффект теплой зимы наблюдали 15 лет назад

Дом купца Лихацкого в Краснодаре отреставрируют

На проект мэрия зарезервировала более 45 млн рублей

Реклама на портале