В Грозном задержали участника перестрелки в Ростовской области

Ростовская область, Чечня

В полиции 25 октября рассказали о задержании еще одного участника произошедшей в Ростовской области перестрелки, в которой погибли пять человек

В отдел полиции Грозного доставили 45-летнего мужчину, который зарегистрирован в Орловском районе Ростовской области. С 22 октября он находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве. Сейчас его допросили и передали в ростовскую полицию, сообщили в ГУ МВД России по Чеченской Республике.

Напомним, 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района произошла перестрелка между двумя семьями фермеров. В результате погибли пять человек, еще двоих доставили в больницу. Несколько человек скрылись с места конфликта, их объявили в розыск по подозрению в совершении преступления по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

На следующий день в Ростовской области удалось задержать одного участника перестрелки. Предположительно, конфликт между семьями чеченских фермеров Бациевых и Дакишвили произошел из-за раздела земли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале