Участников перестрелки в Ростовской области объявили в розыск

Ростовская область

Силовики объявили в розыск двух скрывшихся участников перестрелки между семьями фермеров в Ростовской области

Конфликт между семьями фермеров — Бациевыми и Дакишвили произошел днем 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района. Причиной его стал дележ пастбищ. Участники инцидента открыли стрельбу.

В результате пятеро мужчин скончались, еще двоих госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Фото ориентировки на скрывшихся участников перестрелки распространили телеграм-каналы. Там сказано, что в розыск объявлены 41-летний Малхози Дакишвили, 35-летние Рамзан и Гиоргий Дакишвили. Они скрылись с места перестрелки на автомобилях, под подозрением — черный джип с госномерами 95-го региона, ВАЗ-2109 вишневого цвета, черный Mercedes с номером 186, ВАЗ-21074 Т875СВ161 и Lada Priora Т175УВ161.

Baza опубликовала запись разговора якобы с одним из пострадавших — Балауди Хусихановым. Он рассказал, что приехал на встречу вместе с Увайсом Бациевым, они планировали поговорить с Дакишвили. Однако, по его словам, подъехавшие на нескольких машинах люди схватили биты и начали их избивать. Позже, когда к месту встречи подъехали другие члены семьи Бациевых, началась стрельба.

Телеграм-канал «Че по Ростову?» пишет, что в хуторе Камышевка, в 10 км от которого произошла перестрелка, стягиваются дополнительные силы полиции, а для розыска сбежавших участников конфликта используется вертолет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале