Житель Кореновска получил три года за похищение женщины и избиение полицейского металлической трубой

Краснодарский край

Кореновский районный суд в октябре вынес приговор местному жителю, который похитил и удерживал женщину

В мае мужчина, находясь в пьяном состоянии, решил похитить свою знакомую. Он насильно посадил ее в автомобиль и привез в дом. Там мужчина удерживал знакомую, пока не приехал полицейский. Участковый освободил ее, но когда выводил из дома, похититель схватив кусок металлической трубы и ударил его по плечу. После этого мужчину задержали.

Против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 126 УК РФ (Похищение человека) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд признал мужчину виновным и приговорил к трем годам и трем месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщили 23 октября в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Юга.ру писали, что в сентябре трех мужчин посадили в тюрьму, которые полтора года назад похитили женщину в Краснодаре.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале