В Адыгее установили причины ДТП с маршруткой

Адыгея

В МВД по Адыгее назвали предварительные результаты расследования ДТП с участием маршрутки в Майкопе

Авария произошла 19 октября на пересечении улиц Курганной и Адыгейской. Микроавтобус ГАЗ столкнулся с автомобилем Chevrolet, после чего маршрутка перевернулась. Пострадали трое взрослых и 13-летняя девочка.

«Установлено, что водитель пассажирского транспорта проехал на запрещающий сигнал светофора», — сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Всего, по данным ведомства, за прошедшие выходные в республике зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 10 человек пострадали. Кроме этого, зарегистрировано 25 ДТП без пострадавших. В 14 случаях столкновения произошли из-за нарушения правил очередности проезда нерегулируемых перекрестков и пренебрежения безопасной дистанцией.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале