В Новороссийске в доме нашли тело 12-летней девочки

Краснодарский край

В Новороссийске Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели школьницы

Тело 12-летней девочки обнаружили дома ее родители. По факту смерти несовершеннолетней проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщила порталу Юга.ру старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Следователям пока не удалось узнать у родителей, в каком состоянии был ребенок накануне смерти. «Наша газета Новороссийск» написала, что причиной смерти стало отравление неизвестным веществом, однако в СК эту информацию не подтвердили.

Ранее Юга.ру рассказывали, что 12 октября в больнице Ялты от пневмонии скончался 12-летний мальчик, который отдыхал в лагере «Артек». В начале октября в самолете Москва — Грозный умерла двухмесячная девочка. Ребенка доставили в больницу, однако реанимировать ее не удалось.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале