Три человека насмерть отравились угарным газом на Кубани

Краснодарский край

В Усть-Лабинске 16 октября начали проверку после гибели трех человек от отравления угарным газом в одном из домов

По предварительным данным, в доме на улице Красной жили 49-летний мужчина и 44-летняя женщина. Утром к ним в гости пришла знакомая. В это время во дворе домовладения рабочие устанавливали навес. Позже один из работников зашел в дом и нашел тела троих человек без признаков жизни. Также мужчина почувствовал запах угарного газа.

Предварительно, мужчина и две женщины умерли от отравления угарным газом, на их телах не нашли признаков насильственной смерти. Во время осмотра места происшествия следователи установили, что дом отапливался газовой печью. Предположительно, хозяева дома нарушили правила ее эксплуатации.

Сейчас на месте работают следователи, они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, 27 июля в Краснодаре погибли 27-летняя местная жительница и ее шестилетний сын. Они отравились угарным газом в многоквартирном доме на улице Володарского.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале