В Сочи 180 человек искали двух заблудившихся в лесу женщин

Краснодарский край

В Лазаревском районе Сочи 13 октября нашли двух женщин, которые ушли за грибами и заблудились

Женщины ушли в лес в районе села Марьино 11 октября в 10:00 и перестали выходить на связь. Их знакомый позвонил в МЧС на следующий день в 7:00 и попросил помощи в поисках.

Всего заблудившихся искали 180 человек на 18 машинах. Среди них были сотрудники администрации, спасатели, полицейские, лесники, казаки, волонтеры, представители конно-кинологического центра.

Потерявшихся нашли в 9:55 13 октября. Их состояние здоровья удовлетворительное, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Юга.ру писали о других случаях, которые происходили с туристами в горах в Сочи. Так, в августе туристка из Ростова упала на тропе к водопаду Пасть Дракона и повредила руку. В сентябре пенсионерка из Серпухова травмировала ногу на тропе у Белых скал. А 10 октября спасатели помогли 34-летнему туристу, который застрял в каньоне и не мог выбраться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Мониторинг на расстоянии

Что предлагают современные технологии гипертоникам и их врачам

Опрос от Юга.ру

Вы одобряете изменение Конституции РФ?Итоги
Да
24.1%
Нет
75.9%

всего ответили: 1119 чел.
опрос начат: 22 июня 2020
дата окончания: 1 июля 2020

Реклама на портале