В Сочи 180 человек искали двух заблудившихся в лесу женщин

Краснодарский край

В Лазаревском районе Сочи 13 октября нашли двух женщин, которые ушли за грибами и заблудились

Женщины ушли в лес в районе села Марьино 11 октября в 10:00 и перестали выходить на связь. Их знакомый позвонил в МЧС на следующий день в 7:00 и попросил помощи в поисках.

Всего заблудившихся искали 180 человек на 18 машинах. Среди них были сотрудники администрации, спасатели, полицейские, лесники, казаки, волонтеры, представители конно-кинологического центра.

Потерявшихся нашли в 9:55 13 октября. Их состояние здоровья удовлетворительное, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Юга.ру писали о других случаях, которые происходили с туристами в горах в Сочи. Так, в августе туристка из Ростова упала на тропе к водопаду Пасть Дракона и повредила руку. В сентябре пенсионерка из Серпухова травмировала ногу на тропе у Белых скал. А 10 октября спасатели помогли 34-летнему туристу, который застрял в каньоне и не мог выбраться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале