В Сочи 19-летний мопедист с пассажиркой устроил лобовое ДТП

Краснодарский край

В Сочи 8 октября 19-летний мопедист без прав устроил аварию

По предварительным данным, молодой человек около 22:00 ехал на мопеде Kymco по дороге Адлер — Красная Поляна. Мопедист выбрал небезопасную скорость и выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль Renault Logan.

В результате аварии 19-летняя пассажирка мопеда получила травмы — ее госпитализировали. Водителю мопеда назначили амбулаторное лечение.

В  пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что у мопедиста не было водительских прав.

Мопедисты нередко становятся виновниками ДТП в Краснодарском крае. В Славянском районе 23 сентября 31-летний водитель, не имеющий прав, выехал в кювет и перевернулся. В августе водитель мопеда в Сочи сбил ребенка на «зебре» и скрылся.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале