В Краснодарском крае назначили нового руководителя департамента строительства

Краснодарский край

Новым руководителем департамента строительства Краснодарского края 8 октября стал Владимир Вареха

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев. С января 2019 года Вареха работал в должности первого заместителя руководителя департамента строительства Кубани, сообщили в пресс-службе администрации края.

В феврале руководителем департамента строительства Краснодарского края стал экс-глава Адлерского района 31-летний Денис Юрковский. Однако в сентябре его назначили первым заместителем главы Сочи.

Кто такой Владимир Вареха

Вареха родился 23 июля 1978 года. В 2008 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «промышленное и гражданское строительство». Работал в области строительства и оптовых продаж в коммерческих организациях Краснодара, в том числе руководителем проектов строительства торговых и промышленных объектов в группе компаний ПАО «Магнит».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале