Страховая компания ВСК поднялась на 11 позиций в рейтинге RAEX-600

Партнерский Вся Россия

Группа ВСК усилила свои позиции в рейтинге 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленном агентством RAEX

За год ВСК поднялась в рейтинге с 165 на 154 место. По методологии RAEX, объем реализации страховой компании по итогам 2018 года составил 95,4 млрд рублей, рост составил более 26%, рассказали 4 октября в пресс-службе ВСК.

Совокупная выручка всех участников рейтинга достигла 1,44 трлн долларов. В рублях ее прирост составил 18,3%, что почти в два раза больше показателей прошлого года.

В качестве главного критерия при составлении рейтинга 600 крупнейших компаний России принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2018 году. Для страховых компаний используются данные финансовой отчетности, максимально близкие к нему по экономическому смыслу — сумма страховых премий по МСФО (за вычетом премий, переданных в перестрахование) и результата от инвестиционной деятельности (доходы за вычетом расходов).

Как писали Юга.ру, в сентябре Страховой дом ВСК занял первое место в рейтинге российских компаний в сегменте дополнительного медицинского страхования (ДМС), составленном агентством RAEX Rating Review.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале