Электрошашка, электроплеть и электроседло. Ургант предположил, что Илон Маск приедет на Кубань развивать казачество

Краснодарский край, Вся Россия

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу 25 сентября поднял тему приезда Илона Маска на бизнес-форум в Краснодар

Офис SpaceX находится в калифорнийском городе Хоторн. В сентябре по дороге к нему появились билборды с приглашением бизнесмена на форум «Дело за малым» для представителей малого и среднего бизнеса, который пройдет в Краснодаре в октябре. На следующий день изобретатель в твиттере по-русски ответил на приглашение.

Телеведущий Иван Ургант в каждом новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» клеит на ноутбук забавную фотографию, связанную со значимыми событиями конкретного периода. В эфире 25 сентября на компьютере оказался коллаж Илона Маска в роли кубанского казака.

Телеведущий рассказал о сложившейся ситуации вокруг бизнес-форума и приезда Маска и предположил, что предприниматель обязательно приедет на Кубань, чтобы показать свои разработки для казачества.

«Он привезет свои разработки на краснодарский бизнес-форум для казачества. Это электрошашка, электроплеть и электроседло», — прокомментировал Угрант.

Его коллега телеведущий Дмитрий Хрусталев добавил, что электроседло будет с подогревом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале